Este proceso debe ser realizado únicamente por nuevos devotos. Si el devoto ya cuenta con un perfil registrado, debe iniciar sesión. En caso de contar con registro previo sin perfil activo, se debe solicitar la recuperación de contraseña para crear o habilitar el acceso.